Ростовские медики и милиция направлены к месту аварии автобуса в Краснодарском крае

Ростов-на-Дону, 7 августа 2006, 17:18 — REGNUM  7 августа в 00:25 на 207 км трассы Краснодар-Кропоткин (в р-не г. Усть-Лабинск, Краснодарский край) перевернулся автобус "Архипо-Осиповка-Песчанокопское". В результате ДТП погибли 2 человека, в том числе - 1 ребенок. 30 из 42 пассажиров автобуса, в том числе 12 детей, пострадали. 11 пострадавших были доставлены в ЦРБ Усть-Лабинска.

К месту аварии автобуса, следовавшего по маршруту "Архипо-Осиповка - Песчанокопское" направлены бригады сотрудников ГИБДД и ростовских медиков.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД РО, версия о том. Что авария произошла из-за того, что водитель заснул за рулем, является одной из рассматриваемых следствием. По данным ГИБДД Краснодарского края, в автобусе, потерпевшем аварию, находились водитель и его сменщик. Поэтому говорить о том, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением из-за усталости, по мнению сотрудников ГИБДД, представляется преждевременным.

По информации администрации РО, в город Усть - Лабинск, в больнице которого находятся пострадавшие от аварии, для оказания помощи пострадавшим, направлены две бригады ростовских медиков, в том числе, нейрохирург, травматолог, реаниматолог, детский реаниматолог, детский травматолог, детский хирург.

По последним данным, в автобусе "Архипо-Осиповка - Песчанокопское", потерпевшем аварию в районе города Усть - Лабинск, находились 43 пассажира и два водителя. В результате аварии погибло 2 человека, в том числе, 1 ребенок.

11 человек пострадавших находятся в больнице Усть - Лабинска, в том числе, 2 человека - в реанимации, 4 - в травматологии, 5 человек - в хирургии. 25 человек получили амбулаторную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.