Около 1,5 тыс. объектов Хабаровска на 5 дней остались без горячей воды

Хабаровск, 7 августа 2006, 14:59 — REGNUM  7 августа на двухнедельный плановый ремонт остановлено оборудование старейшей в городе хабаровской ТЭЦ-1, после чего в течение пяти дней будут проведены гидравлические испытания сетей. На этот период вынужденно без горячего водоснабжения останутся до полутора тысяч объектов в Южном и частично Центральном и Железнодорожном административных округах Хабаровска, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

В настоящее время в краевом центре уже выполнено более половины спланированных объемов ремонтных работ на муниципальных теплосетях - приведены в порядок 12 из 21 км трубопроводов. Более 60% восстановлено водопроводных и канализационных сетей, причем, большая их часть - с применением новых технологий и использованием труб из долговечных материалов.

Помимо этого, на 82% реализован плановый ремонт на городских электрических сетях. "В целом ситуация по подготовке к зиме городских коммуникаций не вызывает тревоги, чего не скажешь о ведомственных сетях и жилищном фонде, где традиционного раскачиваются до самых "белых мух", - подчеркнули в городской администрации.

Всего в нынешнем году общие затраты на подготовку к предстоящей зиме городского хозяйства и объектов энергетики Хабаровска составят около 3-х миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail