Саратовская область. Главный федеральный инспектор Ринат Халиков встретился с генеральным консулом Германии в Саратове Карла Вокалека.

Саратов, 12 апреля 2001, 15:58 — REGNUM  По сообщению пресс-службы представителя Президента РФ в ПФО, 11 апреля 2001 года Главный федеральный инспектор по Саратовской области Ринат Халиков принял генерального консула Федеративной Республики Германия в Саратове господина Карла Вокалека. Во время состоявшейся беседы господин Вокалек проинформировал Рината Халикова о работе, проводимой сотрудниками консульства на территории 18 республик и областей Поволжья и Юга Российской Федерации, входящих в консульский округ.

Также состоялся обмен мнениями о результатах завершившейся 10 апреля текущего года в Санкт-Петербурге встречи канцлера Федеративной Республики Германия Герхарда Шредера и Президента РФ Владимира Путина, открывшей новые возможности для российско-германского сотрудничества. В связи с этим господин генеральный консул предложил аппарату полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе рассмотреть вопрос расширения участия немецких фирм и банков в инвестиционных проектах как на территории Саратовской области, так и на территории Приволжского федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail