При обстреле Хайфы погибли трое израильтян

Тель-Авив, 7 августа 2006, 14:22 — REGNUM  Вчера вечером, 6 августа, во время ракетного обстрела Хайфы погибли три израильтянина. После того, как их семьи были извещены о трагедии, имена погибших были разрешены к публикации.

Это 62-летняя Хана Хамам и 67-летняя Лавива Мазауи из Хайфы, а также 30-летний Рони Рубинский из Кирьят-Моцкина.

Лавива Мазауи погибла в результате попадания ракеты в жилой дом, еще двое жителей Хайфы были извлечены из-под обломков и доставлены в больницу в критическом состоянии. Всего за 6 августа было госпитализировано свыше 130 мирных граждан Израиля, преимущественно с легкими ранениями или испытавших состояние шока. Около 100 человек все еще остаются в больницах города. Об этом сообщает портал ISRAland.

Вечером, 6 августа, сразу после атаки, несколько десятков арабских жителей города, чьи родственники пострадали в результате обстрела, выкрикивали: "Почему Израиль до сих пор не уничтожил Насраллу?" До сих пор эта группа населения Израиля была весьма сдержанной в проявлении своих чувств.

За время атаки по городу боевики выпустили по городу 22 ракеты из установок, которые находились в непосредственной близости от границы с Израилем.

После ракетной атаки "Хизбаллы" на Хайфу число погибших израильтян достигло 98, сюда входят 58 военнослужащих и 36 мирных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.