Капитан московского "Спартака" будет играть в маске

Москва, 7 августа 2006, 14:02 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов, получивший легкое сотрясение и перелом лицевой кости в матче Лиги чемпионов против молдавского "Шерифа", идет на поправку.

"Чувствую себя нормально. Первые два дня после операции ощущал боль, но сейчас она уже стихла. Еще в пятницу мой левый глаз был примерно таким же, как у нашего китайского доктора Лю, а в субботу раскрылся полностью. Через три дня врачи должны снять швы. Ограничений осталось немного: пока мне нельзя есть чересчур жесткую пишу, петь высоким голосом под караоке и спать на левой скуле. За всем этим, как и за приемом лекарств, зорко следит моя супруга Вероника", - сказал Титов в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Жаль, что не сыграю оба матча в Лиге чемпионов с чехами, но, уверен, с ними ребята справятся и без меня. Еще придется пропустить игру сборной с Латвией. Но к дерби с ЦСКА 9 сентября надеюсь уже быть в строю. Такие матчи - праздник души для футболиста. Их пропускать никак нельзя. Возможно, первое время буду играть в маске, чтобы уберечь срастающуюся кость", - добавил Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.