МВД Южной Осетии ужесточило проезд для граждан Грузии

Тбилиси, 7 августа 2006, 13:12 — REGNUM  МВД Южной Осетии ужесточило проезд для граждан Грузии. Как заявил ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, отдано распоряжение не пропускать багаж пассажиров из Грузии, следующих в Южную Осетию или транзитом через республику. По словам министра, югоосетинская сторона вынуждена пойти на такие меры, которые "являются адекватными действиям, осуществляемым грузинской стороной".

Глава силового ведомства РЮО отметил, что грузинская сторона продолжает осуществлять противоправные действия в отношении граждан Южной Осетии. Так, накануне, на территории Грузии вновь был задержан автобус с осетинскими гражданами, - отметил он, добавив, что данный факт был расценен как очередная провокация.

Напомним, ранее сообщалось о том, что грузинская сторона увеличивает количество военных, контролирующих все основные дорожно-транспортные артерии, ведущие из грузинских сел в осетинские. Осетин подвергают досмотру, более того, осуществляют конфискацию ручной клади и подвергают оскорблениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail