Грузия ввела войска в Кодори, чтобы отсечь Абхазию от Южной Осетии

Гагра, 7 августа 2006, 12:38 — REGNUM  Грузия ввела войска в Кодорское ущелье с тем, чтобы отсечь Абхазию от Южной Осетии. Об этом заявил ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев.

"Наведение порядка и приструнивание Квициани на самом деле - фарс. Цель Грузии - отсечь Абхазию от Южной Осетии с тем, чтобы в случае нападения Грузии на Южную Осетию, Абхазия не сумела бы оказать ей помощь", - сказал Миндзаев. Глава силового ведомства также отметил, что события в Кодорском ущелье лишь отвлекающий маневр. "Военная операция, осуществляемая Грузией в Кодори, лишь отвлекающий маневр. На самом деле готовится агрессия против Южной Осетии", - сказал Михаил Миндзаев.

Он также проинформировал, что "в зоне грузино-осетинского конфликта концентрируются грузинские незаконные формирования". Министр отметил, что если ранее наблюдалось усиление постов, то теперь грузинская сторона создает отряды. "Под видом полицейских сил эти отряды бесчинствуют на дорогах, грабят и издеваются над людьми осетинской национальности", - заявил Миндзаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail