От правительства Януковича в Запорожье ждут решения экономических и экологических проблем

Киев, 7 августа 2006, 12:38 — REGNUM  Депутат запорожского городского совета от Партии регионов Андрей Иванов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сегодня, 7 августа, так прокомментировал ситуацию с дележом портфелей в Кабинете Министров Украины: "В принципе, все логично. У Партии регионов практически все руководящие посты в экономическом блоке. Положительный момент, что Партия Регионов не узурпировала власть, там есть представители и Социал-демократической партии, Народной демократической партии. Т.е. в данном случае отбор производился не по политической принадлежности, а по профессиональному уровню. Многие из этих людей уже работали, показали себя. Конечно, надо чтобы прошло определенное время, тогда можно будет делать первые выводы", - говорит Иванов.

Депутат также отметил, что новый состав Кабинета Министров положительно скажется на развитии Запорожского края, - "я думаю с помощью наших представителей (от Партии регионов) в Верховной раде, нам будет легче решать самое главное экономические вопросы, например, касающиеся строительства мостов, а также, конечно, вопрос экологии. Это самое наболевшее для Запорожья. Насколько я знаю, министром по экологии стал Василий Джарта, тоже Партия регионов. Думаю, с ним мы в первую очередь и начнем работать".

Андрей Иванов также выразил уверенность в том, что уже с сентября начнется стабилизация ситуации в стране, которая продлится, по его словам, "достаточно долго. Вот только сомневаюсь, что также долго будет работать в прежнем составе Кабмин. Изменения могут произойти в ближайшее время, не все смогут сработаться, я думаю, в правительстве Януковича", - говорит депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.