Сотовый оператор "Мегафон-Дальний Восток" изменяет стоимость исходящих звонков

Владивосток, 7 августа 2006, 12:52 — REGNUM  С 25 августа 2006 года "МегаФон - Дальний Восток" изменяет порядок тарификации исходящих звонков. На ряде тарифных планов будет изменена стоимость соединения. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM 7 августа, сообщает официальный сайт сотового оператора "Мегафон".

Плата за установление соединения единовременно прибавляется к стоимости разговора. До 25 августа 2006 года на всех тарифных планах сети "МегаФон - Дальний Восток" плата за установление соединения была включена в стоимость первой минуты тарифа, но не выделялась. С 25 августа при звонках на номера Федеральной сети "МегаФон" и все номера Дальнего Востока и Восточной Сибири при нахождении на всей территории действия сети "МегаФон - Дальний Восток" плата за соединение составит 50 копеек (с учетом НДС). Тарификация платы за соединение происходит не во всех случаях. Установление соединения не тарифицируется: на тарифных планах и услугах, предназначенных для корпоративных клиентов - Фирменный тариф, тарифы группы ПрофиТ и тарифные планы для федеральных корпоративных клиентов, на безлимитных тарифных планах, на которых определенные направления вызовов не тарифицируются.

Как отмечает служба информации компании, если тарифом или дополнительной услугой предусмотрен пакет минут, плата за установление соединения начинает тарифицироваться только по окончании оплаченного трафика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.