На строительстве дороги в Нижнем Приангарье сэкономят около 20 млн руб. (Красноярский край)

Красноярск, 7 августа 2006, 12:19 — REGNUM  Подведены итоги открытого конкурса на право выполнения работ по строительству автомобильной дороги "Кодинск - Седаново - Ирба" на участке от реки Ойва до реки Чегашан в Богучанском районе общей протяженностью 213 км. Об этом ИА REGNUM-Knews сообщает пресс-служба администрации Красноярского края.

Всего участие в конкурсе приняли три фирмы-претендента. По решению конкурсной комиссии, победителем открытого конкурса признано ЗАО "Управление механизации "АнгарСтрой". Эта организация представила все необходимые документы в соответствии с условиями конкурса и предложила наименьшую цену 63,4 млн. рублей при плановой цене 84 млн. рублей. Предполагаемый срок окончания работ - сентябрь 2007 года. Их выполнение входит в план реализации государственного проекта по комплексному освоению и развитию Нижнего Приангарья. Строительство автомобильной дороги "Кодинск - Седаново - Ирба" на участке от реки Ойва до реки Чегашан является частью необходимой инфраструктуры, предусмотренной проектом инвестиционного соглашения администрации Красноярского края и правительства России.

Сэкономленные в результате конкурса бюджетные средства в сумме более 20 млн. рублей будут направлены на строительство объектов социальной инфраструктуры в новом промышленном районе, в том числе лечебного корпуса центральной районной больницы и девятиэтажного жилого дома в Кодинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.