Пожар произошел в аэропорту Минвод (Ставрополье)

Ставрополь, 7 августа 2006, 11:55 — REGNUM  В аэропорту города Минеральные Воды Ставропольского края произошел пожар. Жертв и пострадавших нет, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник штаба аэропорта Игорь Завьялов. Возгорание произошло 5 августа в 15 часов возле одного из ангаров. Вокруг него горела трава. Сам ангар и техника не пострадали. Пожар удалось потушить силами пожарной части аэропорта.

По словам начальника штаба, огонь распространился со стороны расположенного неподалеку кладбища. Причины возгорания не установлены. Представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ставропольскому краю Марина Яковлева сообщила ИА REGNUM, что из-за засушливой погоды, пожарным края приходится часто выезжать на тушение сухой травы. Много пожаров произошло в частных секторах: на подворьях горят хозпостройки, сенники. Так, только в субботу и воскресенье на тушение травы пожарные выезжали 29 раз.

Всего за минувшую неделю в Ставропольском крае произошло 75 пожаров, в которых погиб один человек, двое госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.