58 человек пострадали, 4 погибли в авариях на Ставрополье за выходные

Ставрополь, 7 августа 2006, 11:50 — REGNUM  Рекордное количество аварий зарегистрировано в минувшие выходные в Ставропольском крае. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ГИБДД ГУВД Ставрополья Александр Манаенков, за три дня с 4 по 6 августа на Ставрополье в 32 авариях различные ранения получили 58 человек, четверо погибли.

Только минувшей ночью во время столкновения двух автомобилей Жигули в городе Ставрополе пострадали 6 человек. На перекрестке улиц Доваторцев и Лермонтова краевого центра столкнулись "шестерка" и Жигули "15 модели". Оба водителя утверждают, что проезжали на зеленый цвет светофора. Все пострадавшие с различными травмами госпитализированы в больницу.

Еще одна авария произошла в ночь с 6 на 7 августа в Петровском районе Ставрополья. При опрокидывании автомобиля (марка которого уточняется) погиб водитель.

По словам Александра Манаенкова, в авариях на Ставрополье особой опасности подвергаются дети. Так, за минувшую неделю на дорогах края различные травмы получили 11 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.