В Удмуртии из-за детской шалости сгорело два дома, хлев и баня

Ижевск, 7 августа 2006, 11:34 — REGNUM  В Удмуртии 5 и 6 августа произошло 16 пожаров, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести, 6 человек были спасены. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС Удмуртии.

По информации пресс-службы, самой частой причиной пожаров было курение в нетрезвом состоянии. 5 августа в Ленинском районе Ижевска, произошел пожар в однокомнатной квартире, расположенной на 6 этаже 9-этажного жилого дома, принадлежащей инвалиду II группы. К прибытию пожарных шел дым из квартиры.

Брандмейстерами был спасен хозяин квартиры. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина.

В тот же день в Малопургинском районе, в селе Яган из-за неустановленной причины огнем был уничтожен дом. К прибытию пожарных дом был полностью объят пламенем, и создалась угроза перехода огня на соседние строения. Пожарными из окна первого этажа были спасены 2 человека, со 2 этажа по 3-коленной лестнице спасены еще 2 человека.

5 августа на станции Сюрек Сюмсинского района, из-за шалости с огнем 3-летнего мальчика возник пожар, в результате которого огнем уничтожены 2 дома, хлев, баня, гараж. На пожаре получила ожоги 35% тела годовалая сестра мальчика. Она госпитализирована в хирургическое отделение Сюмсинской центральной районной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail