В Якутии МТС и Мегафон ввели плату за соединение

Якутск, 7 августа 2006, 11:03 — REGNUM  Операторы сотовой связи - МТС и Мегафон - компенсирует потери в связи с введением принципа "платит звонящий" и устанавливают в Якутии плату за само соединение. Об этом 7 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в офисах компаний.

Абонентам, пользующимся услугами компании Мегафон, были разосланы сообщения, в которых сотовый оператор предупреждал о том, что с 25 августа они будут платить 50 копеек за установление соединения. Ранее об установлении платы за соединение сообщила компания МТС - с 1 июля плата за соединения в Якутии устанавливается в размере 0,015 условленных единиц.

В офисах обеих компаний корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что плата за соединение будет взиматься не во всех случаях. В частности, плата не взимается при всех входящих вызовах, при вызовах длительностью меньше 3 секунд, при звонках в милицию, пожарную охрану, при звонках в бесплатные справочные службы и на короткие номера различных платных справочно-развлекательных сервисов. Кроме этого плата за соединение не берется со всех корпоративных и безлимитных тарифов. В офисе МТС отметили, что плата за соединение также не будет взиматься с тарифов "Первый", "Профи", "OPEN".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.