Новгородский экс-ГФИ идет на выборы в областную думу в списке "Народной воли"

Великий Новгород, 5 августа 2006, 15:46 — REGNUM  Бывшая главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева идет на выборы депутатов Новгородской областной Думы четвертого созыва в партийном списке партии "Народная воля" и по одномандатному избирательному округу. Об этом сегодня, 5 августа, Андреева заявила корреспонденту ИА REGNUM. Она сообщила, что на съезде "Народной воли" 3 августа были утверждены региональные списки кандидатов от партии на всех предстоящих в октябре 2006 года выборах в законодательные органы власти субъектов РФ. Заместитель председателя Государственной думы РФ, председатель партии "Народная воля" Сергей Бабурин возглавил региональный список партии на выборах в Новгородскую областную Думу. Вторым номером в списке на выборы идет экс-главный федеральный инспектор по Новгородской области, депутат Думы Маловишерского муниципального района Любовь Андреева, третий в списке - коммерческий директор ООО "Новгородойл" Сергей Журомский. Всего, по словам Андреевой, в региональный партийный список включены 25 человек.

Кроме того, "народовольцы" выдвинули на выборы в Новгородскую областную Думу шесть кандидатов-одномандатников. В частности, Андреева будет баллотироваться в депутаты областного законодательного собрания по одномандатному избирательному округу №8, охватывающего Маловишерский муниципальный район, а в Великом Новгороде, по избирательному округу №3 на выборы пойдет юрист Олег Кузнецов.

Напомним, выборы в Новгородскую областную Думу четвертого созыва состоятся 8 октября 2006 года. Областное законодательное собрание впервые будет избираться как по одномандатным округам, так и по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.