Блок Юлии Тимошенко заявляет о провокациях во время голосования за Януковича

Киев, 5 августа 2006, 00:00 — REGNUM  "Несмотря на оглашение в сессионном зале информации об исключении из фракции блока Юлии Тимошенко депутатов, которые предали своих избирателей, фракцию и политическую силу, их фамилии и голоса продолжают отображать на табло электронной системы "Рада" как принадлежащие фракции блока Юлии Тимошенко. Блок расценивает такие действия как сознательную попытку компрометации", - заявили сегодня, 4 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе блока.

"Блок Юлии Тимошенко обращает внимание представителей средств массовой информации на то, что использование карточек депутатов, которые не имеют ни юридического, ни морального права называться представителями блока, осуществляется сознательно и исключительно с целью дискредитации. Мы заявляем, что наша фракция в голосовании за кандидатуру Януковича на пост премьер-министра участия не принимала. Мы считаем появление на табло системы "Рада" фамилий предателей как представителей оппозиционной фракции Блока Юлии Тимошенко грязной и аморальной провокацией", - подчеркивается в заявлении БЮТ.

Как сообщалось ранее, сегодня, 4 августа, лидер "Партии регионов" и глава одноименной фракции Верховной Рады Украины Виктор Янукович был избран премьер-министром Украины. За его кандидатуру проголосовали в том числе 6 представителей БЮТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail