Глава Республики Алтай обсудил проект создания особой экономической зоны в профильном федеральном ведомстве

Горно-Алтайск, 4 августа 2006, 15:25 — REGNUM  3 августа глава Республики Алтай Александр Бердников встретился в Москве с руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Юрием Ждановым. Как сообщили 4 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Алтай, в ходе встречи обсуждались вопросы участия Горного Алтая в конкурсе на создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

Были рассмотрены представленные правительством республики документы и дана оценка качеству их подготовки. Юрий Жданов и его заместитель Ольга Маркова выразили намерение в конце августа приехать в Республику Алтай и на месте изучить перспективы создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

Как уже сообщало ИА REGNUM, министр экономического развития и инвестиций Республики Алтай Михаил Зотов сегодня, 4 августа, заявил корреспонденту ИА REGNUM, что республика намерена выставить на объявленный Министерством экономического развития и торговли РФ конкурс по созданию ОЭЗ туристско-рекреационного типа проект создания зоны в Майминском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.