Трое алтайских железнодорожников отмечены правительственными наградами

Барнаул, 4 августа 2006, 15:15 — REGNUM  За достигнутые трудовые успехи государственными наградами России отмечены железнодорожники Алтайского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени награжден Виктор Гуйо, звания "Заслуженный работник транспорта РФ" удостоены Сергей Бекурин и Владимир Федоринов. Соответствующий Указ №736 от 20 июля подписал президент РФ Владимир Путин.

Виктор Гуйо работает машинистом электровоза локомотивного эксплуатационного депо Барнаула Западно-Сибирской железной дороги. Применение передовых методов вождения грузовых поездов позволяет Виктору Александровичу обеспечивать безопасность движения, а также в условиях жесткого контроля за использованием топливно-энергетических ресурсов добиваться экономия электроэнергии. Им предотвращено около десятка аварийных случаев на железнодорожном полотне. Виктор Гуйо в должности машиниста подготовил 12 помощников, все они в настоящее время являются классными машинистами. За долголетний и добросовестный труд в 1988 году был награжден знаком "Почетному железнодорожнику".

Сергей Бекурин является старшим мастером локомотивного ремонтного депо. Благодаря внедрению в производство разработанных им новых идей экономический эффект достигает десятков тысяч рублей. За проявленную инициативу и личный вклад в развитие депо в 1999 году Сергею Федоровичу было присвоено звание "Лучший рационализатор железнодорожного транспорта" и "Почетный железнодорожник".

Владимир Федоринов является старшим электромехаником сигнализации, централизации и блокировки Барнаульской дистанции сигнализации, связи и вычислительной техники. В течение последних трех лет благодаря профессионализму Владимира Николаевича в цехе не допущено ни одного отказа в работе устройств. Под его руководством была установлена принципиально новая система диспетчерской централизации, что позволило автоматизировать процесс отслеживания движения поездов по участку. За добросовестный труд и вклад в обеспечение безопасности движения поездов в 1990 году Владимир Николаевич был награжден Дипломом Министра путей сообщения, а в 1999 году удостоен высшей отраслевой награды - знака "Почетному железнодорожнику".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail