Президент Украины принял единственно верное решение: мэр Харькова

Киев, 4 августа 2006, 12:52 — REGNUM  Харьковский городской глава Михаил Добкин считает, что решение, принятое главой государства в ночь со 2-е на 3-е августа относительно внесение в парламент кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины, - единственно правильное решение. "Оно направлено, прежде всего, на объединение нашего общества, на невозможность дальнейшего раскола нашей страны. Я думаю, этот шаг будет оценен в обозримом будущем и войдет историю", - отметил мэр Харькова.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, перспективы возможного назначения на пост премьер-министра Украины лидера Партии регионов Виктора Януковича Михаил Добкин оценил так: "Мой опыт работы с правительством Виктора Януковича подсказывает, что наконец-то у местной власти появится возможность взаимодействовать с профессиональным правительством, где работают люди, назначенные не по партийной принадлежности, а по своим профессиональным качествам. Я уверен, что этот критерий был у Виктора Федоровича, когда он возглавлял правительство в 2002-2004 годах, он же останется для него определяющим и сегодня, в 2006-ом".

Как сообщалось ранее, в ночь со 2-го на 3-е августа президент страны Виктор Ющенко согласился представить в парламент кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра. Голосование на этому вопросу намечено на сегодня, 4 августа, на вторую половину дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.