Янукович обо всем договорился с "Нашей Украиной"?

Киев, 4 августа 2006, 12:40 — REGNUM  Лидер "Партии регионов" Виктор Янукович убежден, что голосование по его кандидатуре в Верховной Раде будет положительным. Об этом он сообщил журналистам сегодня, 4 августа, перед началом пленарного заседания парламента Украины. Отвечая на вопрос, обеспечит ли "Наша Украина" поддержку при голосовании, Виктор Янукович заявил, "мы уже давно обо всем договорились" - передает корреспондент ИА REGNUM.

Евгений Кушнарев, один из лидеров "Партии регионов", в это же время сообщил журналистам, что вопрос формирования правительства требует согласования ряда моментов, и поэтому не был включен в повестку дня Рады. Также Евгений Кушнарев сообщил, что объявление о создании "коалиции национального единства" будет сделано сразу после того, как Виктор Янукович будет утвержден премьер-министром Украины.

Как сообщалось ранее, сегодня, 4 августа, в украинском парламенте планируется рассмотрение вопроса избрания судей Конституционного Суда по квоте Рады, а также приведения к присяге судей по квотам президента и съезда судей. На вторую половину дня запланировано голосование по кандидатуре премьер-министра Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail