В Тюмени открылся новый Дом отдыха локомотивных бригад

Тюмень, 4 августа 2006, 09:33 — REGNUM  Глава города посетил новое здание Дома отдыха локомотивных бригад. Сергей Сметанюк остался доволен хорошими условиями для отдыха работников железной дороги, сообщили 4 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тюмени.

Старое здание дома отдыха локомотивных бригад было построено в 1913 году. Одновременно оно могло принять не более 40 человек. В связи с увеличением числа поездов, обслуживаемых локомотивными бригадами Свердловской железной дороги, появилась необходимость строительства нового современного дома отдыха на одном из динамично развивающихся отделений Свердловской магистрали - Тюменском. Строительство нового современного дома отдыха обошлось Свердловской железной дороге в 65 миллионов рублей.

В комфортабельном здании одновременно смогут отдохнуть после рейса более 60 работников бригад пассажирского движения Свердловской магистрали и Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги. Согласно правилам безопасности на железнодорожном транспорте отдых локомотивных бригад между поездками должен составлять не менее половины времени, проведенного в пути.

Новый дом отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к организации отдыха локомотивных бригад. Здание находится в непосредственной близости от локомотивного депо. Там расположится психофизиологическая лаборатория, где будет проводиться подбор машинистов и помощников со всего Тюменского отделения на совместимость работы в бригадах, сауна, комната для занятия спортом, кухня и другие вспомогательные помещения. На третьем и четвертом этажах оборудованы спальные комнаты, рассчитанные на 2-3 места. В каждой из спален есть санузел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail