Подросток без прав, управляя мотоциклом, попал в ДТП и погиб (Красноярский край)

Красноярск, 4 августа 2006, 09:07 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Красноярского края произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибло и 19 получили ранения. Об этом ИА REGNUM-Knews сообщили 4 августа в пресс-службе ГИБДД Красноярского края.

В половине первого ночи в поселке Кежма на ул. Гагарина 15-летний подросток, без водительских прав управляя мотоциклом "ИЖ - Планета 4", не справившись с управлением и выехав на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем "Нива". В результате аварии была госпитализирована 30-летняя пассажирка мотоцикла, а его водитель с тяжелыми травмами и ушибами от полученных травм скончался в больнице.

Той же ночью в Уярском районе на автодороге "Уяр - Заозерный" пьяный 20-летний водитель гужевой повозки, выезжая на главную дорогу, столкнулся с автомобилем УАЗ. В результате аварии пострадали водитель и пассажир гужевой повозки.

Всего за 3 августа на территории края было выявлено 2 858 нарушений ПДД. 106 из которых - управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 36 - управление автомобилем без регистрационных знаков, 1 094 - превышения скоростного режима и 303 - нарушения ПДД пешеходами. По подозрению в совершении преступлений задержано 22 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail