Двое в масках напали на заправочную станцию и похитили 47 тыс. рублей: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 4 августа 2006, 08:04 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 338 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 251 преступление, зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 12 человек получили травмы. Были задержаны 86 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 августа сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Ночью 3 августа на АЗС у поселка Линево двое в масках с пистолетом напали на оператора заправочной станции и похитили более 47 тысяч рублей. Заявление в милицию поступило лишь через час. Оперативники ведут поиск налетчиков.

В 15.00 (12.00 МСК) 3 августа из торгового зала магазина сотовой связи "Для всех" на улице Нарымской в Новосибирске молодой человек похитил сотовый телефон. Через полтора часа на этой же улице сотрудник уголовного розыска УВД Новосибирска задержал его при сбыте "трубки". Похитителем оказался 28-летний житель Кировского района, наркоман. Он пытался заработать на очередную дозу.

3 августа на Гусинобродском рынке в Новосибирске повышенным спросом среди местных воров пользовалось постельное белье. Рано утром три комплекта пропали с одного из торговых мест, а вскоре "материализовались" через несколько десятков метров от места преступления. При сбыте похищенного задержан ранее не судимый мужчина 58 лет. А в 15.00 (12.00 МСК) при аналогичных обстоятельствах комплекта штор лишился другой торговец. Через двадцать минут при сбыте краденого в руки оперативников попал 30-летний новосибирец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.