"Наша Украина" отрицает раскол в своих рядах

Киев, 3 августа 2006, 21:17 — REGNUM  "В "Нашей Украине" и речи не может быть о расколе. У нас всегда была и будет демократия. Демократия и раскол разные вещи". Такое заявление лидера фракции "Наша Украина" Романа Бессмертного привели сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Нашей Украины".

По словам Романа Бессмертного, проблем по вопросу политической позиции фракции не было, поскольку "Универсал есть тем документом, который определяет стратегические ориентиры страны во внешней и внутренней политике". В заключение, лидер фракции добавил, что в переговорном процессе уступали и "Наша Украина", и "Нашей Украине", уступал президент, и уступали ему, поскольку только путем взаимных уступок можно было подписать такой документ, как Универсал.

Напомним, что 3 августа стало известно, что фракция "Наша Украина", после подписания Универсала, большинством голосов решила войти в состав коалиции национального единства, а по кандидатуре премьер-министра голосовать в свободном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.