Ростовские наркополицейские сожгли более 200 кг наркотиков

Ростов-на-Дону, 3 августа 2006, 20:18 — REGNUM  В ходе планового уничтожения уничтожение наркотических средств 200 кг наркотиков были сожжены Ростовским управлением наркоконтроля на полигоне в Мясниковском районе. Полицейские сожгли большие партии опия, героина, марихуаны, сильнодействующих препаратов, изъятые в конце 2005 и начале 2006 года. Стоимость уничтоженных наркотиков по ценам "черного рынка" составила бы порядка 7 миллионов рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе УФСКН России по РО, сожженные наркотики - это вещественные доказательства по завершенным уголовным делам. Их уничтожение происходит после принятия судебных решений. До этого момента наркотические средства накапливают в специальной камере хранения. Уничтожение "зелья" осуществляется в присутствии комиссии, в которую входит руководство УФСКН России по РО, представители здравоохранения и природоохраны.

С начала года, по информации пресс-отдела управления наркополиции, было сожжено еще около 70 кг опия, героина, марихуаны, синтетических наркотиков и несколько коробок анаболических стероидов. Всего же с 2003 года за время работы Ростовского Управления Федеральной службы наркоконтроля было уничтожено свыше тонны изъятых наркотических средств и психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail