Более 561 млн. руб. налогов перечислили в бюджет судебные приставы Башкирии за полгода

Уфа, 3 августа 2006, 19:44 — REGNUM  Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан (ГУ ФССП по РБ) и управление Федеральной налоговой службы (ФНС ) по Республике Башкортостан провели совместное августовское совещание, приуроченное подведению итогов деятельности в первом полугодии 2006 года. Как сообщили сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ ФССП по РБ.

В первом полугодии 2006 года судебными приставами-исполнителями республики перечислено в бюджет более 561 млн. руб. Указанный показатель на порядок выше уровня аналогичного периода прошлого года. При этом снизился процент исполнительных производств, оконченных с актом о невозможности взыскания с 65,4% до 34,9%.

В ходе совместного совещания был определен круг проблемных вопросов, требующих совместных решений. В частности, по порядку и срокам проведения взаимных сверок показателей деятельности в соответствии с совместным приказом ФССП России и ФНС России от 30 июня 2006 года. Основной блок вопросов касался организации оперативного обмена информацией о должнике, его имуществе, осуществляемой им финансово-хозяйственной деятельности. К слову сказать, в стадии разработки на федеральном уровне находится вопрос установления электронного документооборота с налоговыми органами с использованием имеющейся у них оптоволоконной связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.