Мэрия Костромы закончила судебные тяжбы с НКО "Фонд содействия развитию Костромы"

Кострома, 3 августа 2006, 19:36 — REGNUM  Судебные разбирательства с НКО "Фонд содействия развитию Костромы" начались в мэрии сразу, как только на посту мэра города Ирина Переверзева сменила экс-мэра Бориса Коробова.

Она требовала возврата в муниципальную собственность нежилых помещений и квартир переданных Фонду ранее прежним главой города, о чем ИА REGNUM неоднократно сообщало. В течение двух с половиной лет шли судебные тяжбы.

3 августа на брифинге перед журналистами Переверзева сообщила, что в соответствии с решением арбитражного суда в муниципальную собственность должно быть возвращено полученное по указанным договорам имущество общей балансовой стоимостью более 5 млн. рублей. Это нежилые помещения в зданиях на ул. И. Сусанина 54/17, пр. Мира, 51, 1-я Рабочая, 19А, ул. Голубкова, 14, ул. Ярославской, 31/2, дома и инженерные сооружения в деревне Харино Костромского района, инженерные сооружения на территории базы отдыха на озере Каменник.

"Причем, стоит напомнить, что истинная стоимость объектов указана в ценах прошлых лет и реальная их стоимость ныне гораздо выше", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail