В Тюменской области создано отделение "Деловой России"

Тюмень, 3 августа 2006, 17:30 — REGNUM  Отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" создано в Тюменской области. 3 августа на учредительном собрании тюменского регионального отделения "Деловой России" принят устав и руководящие органы отделения. В региональный совет вошли генеральный директор ОАО "ЮграФарм" Сергей Валигун, генеральный директор группы компаний "ФАРОС" Нияз Бекдаиров и директор Института предпринимательства УрФО Анжелика Гембарская. В тюменское отделение входит 11 членов, еще 5 написали заявление о вступлении.

Инициатор появления "Деловой России" в Тюменской области, Сергей Валигун заявил, что создание структурированной организации, консолидирующей усилия ее членов, отвечает интересам не только регионального отделения, но и "Деловой России" в целом. "Помимо участия в программах, проводимых Москвой, нужно предлагать проекты, нужные нашему региону", - подчеркнул Валигун.

Бекдаиров отметил, что потенциальных членов "Деловой России" в Тюмени и по югу области значительно больше, по мере роста организации необходимо стремиться учитывать мнение всех ее членов. Кроме того, организация нуждается в поддержке предпринимательского сообщества и общественности, и это очень важно, потому что основной акцент будет ставиться на программы и проекты по повышению социальной ответственности предпринимателей.

"Члены тюменской "Деловой России" - успешные и опытные предприниматели из самых разных областей бизнеса, что является несомненным плюсом вновь созданной организации. Это означает, что организация не будет узкопрофильной и сможет решать широкий спектр задач", - прокомментировала результаты собрания директор Институт предпринимательства УрФО Гембарская. На планируемом 9 августа заседании тюменская "Деловая Россия" рассмотрит новые заявления о приеме и обсудит план работы отделения до конца 2006 года, сообщило ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.