Коммунистов могут "кидануть": депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины

Киев, 3 августа 2006, 17:16 — REGNUM  Народный депутат Украины, член фракции Коммунистической партии Украины Александр Голуб не исключает, что коммунистов могут "кидануть" и создать новую коалицию в парламенте с "Нашей Украиной". Об этом он заявил сегодня, 3 июля, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове.

"Если политические силы захотят развалить эту коалицию и создать другую, то они могут это сделать. Но тогда начинает работать регламент: 10 дней на создание коалиции, подписи и так далее. Мы не можем выступать против этого. Это - суверенное право каждой фракции: создавать новые коалиции и так далее. Но если такое произойдет, то Партия регионов станет абсолютной заложницей "Нашей Украины" и будет вынуждена выполнять программу "Нашей Украины", а не свою собственную. Мы этого не боимся. Если им это нравится - пусть идут на такой шаг", - подчеркнул Голуб.

Как сообщалось ранее, сегодня, 3 августа, фракция "Наша Украина" и фракция "Партии регионов" подписали меморандум о создании широкой коалиции. Новая коалиция получит название "коалиции национального единства" вместо "антикризисной коалиции", а основы ее деятельности заложены в Универсале национального единства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail