Комиссия администрации Сочи наведет порядок на приграничной с Абхазией территории (Кубань)

Гагра, 3 августа 2006, 15:44 — REGNUM  Совет безопасности Краснодарского края, прошедший недавно, потребовал пристального внимания глав курортных городов к территориям, которые они возглавляют. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города Сочи, по результатам краевого совещания провел планерку и руководитель Сочи Виктор Колодяжный. На планерке в администрации города-курорта присутствовали заместители главы, руководители служб, ответственных за порядок в городе.

"Хотя Сочи по многим показателям успел превзойти своих соседей, это не снимает с города необходимости и дальше работать во благо горожан и отдыхающих, - сказал Виктор Колодяжный. - У нас особый город, и требования к нам особые. Обозначенные проблемы необходимо ликвидировать". На совещании были подняты вопросы по наведению порядка в сфере торговли и общепита. Обращаясь к руководителю управления торговли и потребительского рынка, глава потребовал более жесткой борьбы с нарушителями закона. Фальсификат, просроченная продукция и хамство продавцов - этих явлений в Сочи быть не должно. Как и стихийной торговли на посту Псоу. Специально созданная комиссия должна навести порядок на этой приграничной территории.

Еще один вопрос, поднятый главой - безопасность на воде. Сочинское подразделение государственной инспекции маломерных судов, курирующее этот вопрос, на краевом Совете безопасности фигурировало в числе "двоечников". Своим заместителям Виктор Колодяжный поручил опеку над отстающими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.