Новгородская милиция призвала бизнесменов вместе противостоять "пиратам"

Великий Новгород, 3 августа 2006, 13:58 — REGNUM  Управление внутренних дел Новгородской области и представители малого и среднего бизнеса, занимающиеся продажей аудиовизуальной продукции, выработали условия единого подхода к реализации качественной продукции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, 2 августа в УВД Новгородской области состоялся "круглый стол" с представителями УВД и бизнесменами, посвященный проблемам защиты авторских прав при реализации аудиовизуальной продукции. Мероприятие прошло в рамках проводимой МВД РФ общероссийской акции по выработке эффективных механизмов защиты малого и среднего бизнеса от криминального воздействия.

"В ходе встречи состоялся разговор по проблемам защиты авторских прав при реализации аудиовизуальной продукции через торговые точки Великого Новгорода. Бизнесменов ознакомили с признаками контрафактной аудиовизуальной продукции, статистикой преступлений экономической направленности, а также порядком и процедуре проведения сотрудниками милиции проверок финансово-хозяйственной деятельности различных предприятий", - сообщили в УВД Новгородской области.

Участники встречи обменялись мнениями по поводу выработки единого подхода к реализации качественной аудиовизуальной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.