Львовские "нашеукраинцы" хотят исключить из рядов партии Еханурова и Бессмертного

Киев, 3 августа 2006, 13:01 — REGNUM  Львовская городская организация партии Народный Союз "Наша Украина" (ЛГО НСНУ) намерена инициировать исключение из рядов партии Романа Бессмертного и Юрия Еханурова. Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил сегодня, 3 августа, председатель ЛГО НСНУ, председатель межфракционного объединения "Наша Украина" во Львовском областном совете Олег Мандюк.

"Подписанный ночью Универсал - это Универсал объединения олигархических кланов, а не объединения Украины. НСНУ не поддерживает подписания такого Универсала - ведь было четкое решение политсовета партии: не идти на объединение с "регионалами". И что мы имеем теперь?.. Выходит, что господа Безмерный и Ехануров, подписавшие этот Универсал, пошли против решения партии, против ее принципиальной позиции. Соответственно, они должны быть исключены из рядов НСНУ", - заявил Мандюк.

Он заверил, что к середине сентября "Наша Украина" проведет районные партийные конференции, и уже к концу месяца будет инициировать созыв внеочередного партийного съезда - чтобы осудить действия лидеров партии, которые поставили свои подписи под Универсалом национального единства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail