День ВДВ в Красноярском крае обошелся без происшествий

Красноярск, 3 августа 2006, 12:53 — REGNUM  Празднование Дня Воздушно-десантных войск на территории городов и районов Красноярского края обошлось без происшествий. Как сообщил 3 августа журналистам начальник управления обеспечения общественного порядка УВД Красноярского края Александр Митюгов, всего на территории края свой день праздновали около тысячи бывших десантников, причем 550 из них - в Красноярске.

В праздничный день на улицах и в общественных местах для обеспечения общественного порядка были задействованы 1700 сотрудников милиции, из них более 600 - на территории краевого центра. Всего по краю были задержаны и доставлены в медицинский вытрезвитель 32 бывших воина-десантника, все - на территории Красноярска. Причем из-за сильного алкогольного опьянения их действия представляли угрозу не столько населению, сколько им самим, отметил Митюгов.

В остальном же, по сравнению с 2005, когда задержали около шестидесяти человек, десантники вели себя корректно. Не было зафиксировано ни одной драки или жалобы населения. Самые массовые мероприятия по празднованию 76-ой годовщины ВДВ прошли в краевом центре, где после всей программы мероприятий, закончившейся дискотекой в Центральном парке, возле Театра оперы и балета был показан фильм о десантных войсках с момента их образования, передает корреспондент ИА REGNUM-Knews.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.