Всю минувшую ночь в штабе донецкого отделения Партии регионов "держали кулаки" за своего лидера (Украина)

Киев, 3 августа 2006, 12:01 — REGNUM  Вчера, 2 августа, до поздней ночи работал вчера штаб донецкого отделения Партии регионов. Все ожидали подписания Универсала национального единства Украины и выдвижения на пост премьер-министра Украины своего земляка Виктора Януковича. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Донецке, сегодня, 3 августа, с утра в штабе вновь многолюдно. Люди смотрят начавшуюся сессию Верховной Рады, где может быть представлен новый глава правительства страны.

"Собственно, иначе и быть не может, - заявила корреспонденту ИА REGNUM руководитель общественной приемной Донецкого отделения Партии регионов Валентина Бухтиярова. В Донбассе и Украине Виктора Януковича знают как сильного прагматика, прекрасного организатора и хозяйственника, что особенно ярко проявилось в его бытность губернатором Донецкой области. Люди продолжают идти в общественную приемную и у них теперь больше надежд на разрешение своих проблем"

Как сообщалось ранее, в ночь со 2-го на 3-е августа президент страны Виктор Ющенко согласился представить в парламент кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра. В начале утреннего пленарного заседания Верховной рады Украины сегодня, 3-го августа, председатель парламента Александр Мороз объявил, что представление на кандидатуру премьер-министра, уже находится в Раде и роздано для ознакомления депутатам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.