Стихия мешает наркополицейским уничтожить конопляные поля (Еврейская АО)

Биробиджан, 3 августа 2006, 00:33 — REGNUM  Проливные дожди в Еврейской АО затрудняют доступ наркополицейских и представителей районных штабов по уничтожению конопли, в места произрастания этого растительного наркотика. Как рассказал 3 августа корреспонденту ИА REGNUM старший оперуполномоченный областной службы наркоконтроля Сергей Мордвинов, отдаленные и труднопроходимые участки местности в Еврейской АО, где произрастает конопля, сейчас затоплены водой.

"Это не позволяет провести полномасштабные мероприятия, привлечь туда технику и людские ресурсы. Темпы операции "Конопля-2006" несколько снизились, но вместе с тем есть районы, в которых ранее обнаруженная конопля, уже уничтожена полностью. В лидерах - Облученский и Биробиджанский районы", - сообщил Мордвинов.

Он также уточнил, что с начала операции "Конопля-2006", которая открылась в мае, в Еврейской автономной области выявлено чуть более 115 гектаров конопли, из них уничтожено 45 га. Это почти 40% от всех выявленных площадей растительного дурмана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail