МВД Украины готово задействовать резервы столичной милиции

Киев, 2 августа 2006, 18:46 — REGNUM  "Мы не собираемся подтягивать к Киеву дополнительные подразделения МВД. Это касается как внутренних войск, так и "Беркута"". Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По его словам, планов по усилению режима несения службы у МВД Украины нет. Как предает корреспондент ИА REGNUM, Луценко заявил, что около 600 сотрудников МВД были направлены в Крым, для охраны правопорядка на полуострове во время курортного сезона и отзывать этих людей не будут. Министр также добавил, что милиция в Киеве работает в обычном режиме, но "при необходимости мы готовы задействовать резервы столичной милиции". В ответ на прозвучавшее сегодня заявление, о том, что МВД отозвало из отпуска и выдало табельное оружие сотрудникам 4-го управления, Юрий Луценко напомнил, что в его министерстве уже 15 лет нет такого управления, зато оно есть в министерстве здравоохранения и некоторым лицам туда необходимо обратиться.

Отметим, что продолжающийся на Украине политический кризис связан с затягиванием процесса формирования правительства. 2 сентября ожидается выступление президента страны Виктора Ющенко, который объявит либо о роспуске Верховной Рады, либо утвердит лидера "Партии регионов" Виктора Януковича на посту премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail