Общественные и политические деятели Львова (Украина) просят прекратить огонь в Ливане

Киев, 2 августа 2006, 17:59 — REGNUM  Обратиться к консульствам иностранных стран с просьбой прекратить боевые действия, вывести израильскую армию с территории Ливана и провести обмен пленными решили сегодня, 2 августа, на круглом столе "Ближневосточный кризис: двойные стандарты в международной политике". Данное мероприятие провел во Львове Общественный центр Всеукраинской общественной организации "Наша Украина" с представителями Ливана, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Кроме того, в резолюции отмечена необходимость заключения соглашения между Израилем и Ливаном и предоставление последнему международных гарантий суверенитета. В целом участники круглого стола не только осудили действия Израиля, но и международного сообщества, которое остается бездеятельным в этой ситуации. Завтра, 3 августа, в 11 часов по местному времени резолюцию передадут в Почетное консульство Германии во Львове, под стенами которого будет происходить информационный митинг-пикет. "Мы считаем, что Германия - это страна, которая имеет влияние на уровне ЕС и занимает конструктивную позицию, - отметил руководитель общественного центра "Наша Украина" Юрий Антоняк. - Также направим копии резолюции в консульства других стран, в частности, Ливана и Израиля. Кроме того, направим резолюцию в Министерство иностранных дел Украины".

По словам представителя Ассоциации "Молодежь будущего" Ливана Фалда Ходра, аналогичные акции представители Ливана на Украине готовы проводить во всех городах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail