Партия регионов Украины готова приступить к "сценарию номер два"?

Киев, 2 августа 2006, 16:34 — REGNUM  "После многочасовых переговоров президент в присутствии всей рабочей группы отказался от всех компромиссных формулировок, которые нами были наработаны, и фактически предъявил нам ультиматум или мы подписываем Универсал в его редакции, или он вынужден будет принимать другие меры", - с таким заявлением выступил сегодня, 2 августа, один из лидеров "Партии регионов" Евгений Кушнарев. По его словам, на сегодня текст Универсала национального единства является неприемлемым для Партии регионов и других участников "антикризисной" коалиции, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Также Евгений Кушнарев отметил, что в "антикризисной" коалиции готовы к любым решениям президента Виктора Ющенко. В случае, если президент Украины не внесет кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра в срок, отведенный для этого конституцией, "антикризисная" коалиция, по словам Кушнарева, будет "реализовывать сценарий номер два". О сути сценариев возможных действий коалиции он не сообщил.

Как сообщалось ранее, представители "антикризисной" коалиции неоднократно делали заявления, о том, что в случае, если президент Украины не внесет соответствующим образом кандидатуру Виктора Януковича для избрания его премьером, это сможет сделать Верховная рада на одном из своих заседаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.