Конфискованные украинской таможней драгоценности продадут на аукционе

Киев, 2 августа 2006, 16:30 — REGNUM  Впервые на Украине планируется провести аукцион по продаже ценностей из государственного фонда драгоценных металлов и драгоценного камня. Среди выставленных к торгам ценностей будут также и вещи, изъятые государственной таможенной службой Украины как предметы нарушений таможенных правил, - сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу государственной таможенной службы Украины.

По решению суда изъятые вещи перешли в собственность государства и на аукционе будут реализованы на началах открытости и конкурентности. Участникам будут предложены также слитки аффинированных драгоценных металлов, изготовленные на отечественных предприятиях. В общем, к продаже поступят ценности на сумму свыше 7 млн. грн. ($1,4 млн.)

К участию в аукционе приглашаются субъекты хозяйственной деятельности, которые имеют лицензии министерства финансов Украины на соответствующий вид деятельности, а также физические лица, которым, при необходимости, будут предоставлены услуги биржевых брокеров. Запланировано мероприятие на 15 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail