Администрация и горсовет Севастополя договорились дружить (Украина)

Киев, 2 августа 2006, 15:57 — REGNUM  В Севастополе начала работу третья сессия городского совета. Одним из первых был рассмотрен вопрос "Об утверждении Соглашения о взаимодействии Севастопольского городского совета V созыва и Севастопольской городской госадминистрации". Этот документ подписали глава госадминистрации Сергей Куницын и председатель горсовета Валерий Саратов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, политики окрестили принятый документ "малой конституцией".

Куницын назвал подписание "одним из серьезных шагов" со времени его вступления в должность и поблагодарил депутатов горсовета за уже проделанную работу над программой развития Севастополя в области тарифной политики и земельных отношений. Саратов, в свою очередь, назвал соглашение кирпичиком в здании взаимоотношений двух ветвей власти и отметил, что "прошлый депутатский корпус этого сделать не смог".

Многие севастопольцы одобряют соглашение администрации и горсовета, считая, что власть должна работать как "единая команда". Но находятся и другие аргументы. Так, в городской газете от 2 августа анонимный пенсионер заявил, что "все-таки горсовет не по всем вопросам должен идти на поводу у исполнительной власти. Особенно это касается социального положения горожан. Мне не нравится, что власти договорились о повышении тарифов. И не один я такой недовольный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail