Мэром Пятигорска стал помощник премьера Чечни

Ставрополь, 2 августа 2006, 15:07 — REGNUM  З6-летний Игорь Тарасов, помощник председателя правительства Чечни, назначен мэром Пятигорска. Об этом вчера сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь гордумы Пятигорска Наталья Адамова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, свою деятельность Игорь Тарасов начинал в качестве помощника председателя правительства ЧР, затем работал заместителем и руководителем аппарата президента и правительства ЧР.

На своей последней должности он зарекомендовал себя как автор известного проекта "Поезд дружбы". Он также был инициатором организации рок-фестиваля "Феникс. Возрождение жизни", прошедшего в г. Гудермес в ноябре 2005 года. Благодаря этому фестивалю республику впервые, после многих лет изоляции, посетили известные в России рок-певцы и музыканты. А самый известный его проект - республиканский конкурс красоты "Краса Чечни-2006", который прошел в г. Грозном весной нынешнего года.

Премьер Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил Игоря Тарасова за работу, отметив при этом его высокий профессионализм. "Нас связывали не только служебные, но и дружеские отношения", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

В свою очередь новый мэр г. Пятигорска поблагодарил коллег по работе. "Я горжусь тем, что был в команде Ахмада Кадырова, получив при этом большой жизненный опыт", - сказал он, выразив при этом уверенность в дальнейшем развитии дружеских отношений между Чеченской Республикой и Ставропольским краем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.