Нургалиев: Пресечение терактов на Северном Кавказе - наша приоритетная задача

Москва, 2 августа 2006, 14:46 — REGNUM  "Сегодня приоритетная задача - пресечение преступлений террористического направления на Северном Кавказе", - как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 2 августа, в ходе проходящего в Санкт-Петербурге координационного совещания "О состоянии работы и мерах по усилению борьбы с организованной преступностью и коррупцией, профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка в Северо-Западном федеральном округе" заявил министр внутренних дел РФ генерала армии Рашид Нургалиев.

По его словам, за последние трое суток свыше 70 человек сложили оружие в зоне конфликта, 29 человек вернулись к мирной жизни. "Мы и дальше будем наращивать работу по склонению представителей бандформирований к мирной жизни", - сказал Нургалиев.

Нургалиев отметил, что сегодня в Дагестане идет спецоперация, за время которой в Буйнакоском районе уже три члена бандформирований задержаны. Параллельно проходит комплекс мероприятий в Чеченской республике, добавил Нургалиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.