В Ижевске (Удмуртия) празднование Дня ВДВ проходит без происшествий

Ижевск, 2 августа 2006, 14:34 — REGNUM  В Ижевске в митинг, прошедшем у Вечного огня Славы и посвященном празднованию Дня ВДВ, приняли участие более 100 человек. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

По окончании митинга его участники возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в локальных войнах и отправились на Александровское и Хохряковское кладбища к могилам погибших воинов-десантников.

В течение дня в Ижевске пройдет концертно-развлекательная программа, в которой примут участие вокальные коллективы и воспитанники детской секции единоборств, пройдут силовые показательные выступления и спортивные состязания для зрителей.

В 17:00 местного времени на набережной ижевского пруда пройдут показательные выступления парашютистов.

По информации пресс-службы республиканского МВД происшествий, связанных в с празднованием Дня ВДВ не зарегистрировано. При этом милиция переведена на усиленный режим несения службы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 августа 1930 года на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в составе 12 человек для выполнения тактической задачи. В настоящее время Воздушно-десантные войска РФ имеют в своем составе четыре воздушно-десантные дивизии, одну отдельную воздушно-десантную бригаду, учебный центр, части обеспечения и обслуживания, а также Рязанский военный институт ВДВ имени Маргелова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail