На Дальнем Востоке красноярский призывник пытался совершить самоубийство

Красноярск, 2 августа 2006, 12:26 — REGNUM  В воинской части Дальневосточного военного округа красноярский призывник пытался совершить самоубийство. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews депутат Законодательного собрания края Юрий Швыткин, об этом инциденте ему сообщила мать 19-летнего красноярского призывника Павла Скарбовского, призванного в июне военкоматом Железнодорожного района.

"Она обратилась ко мне за помощью, поскольку её сын, проходящий службу в Благовещенской военной части № 29209 жаловался на неуставные отношения. Он попытался покончить с собой, вскрыв на руках вены. Сейчас он находится в военном госпитале", - сообщил Швыткин. По словам депутата, он в экстренном порядке связался с дежурным управления по воспитательной работе Дальневосточного военного округа, который попытку суицида не подтвердил, сообщив, что молодой человек находится в госпитале с совершенно другим диагнозом.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего Юрий Швыткин сделал запросы на имя командующего войсками Дальневосточного военного округа Юрия Якубова и председателя Амурского областного Совета народных депутатов Олега Туркова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.