Пьяная выходка отразилась на карьере Гибсона

Весь мир, 2 августа 2006, 09:18 — REGNUM  Пьяная выходка отразилась на карьере ГибсонаABC отказалась от сотрудничества с компанией Мела Гибсона Icon production. Предполагалось, что они совместно снимут фильм о массовом уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В качестве официальной причины разрыва названа долгая подготовка проекта, но многие связывают решение с антисемитскими высказываниями Гибсона, передает ИТАР-ТАСС.

По данным американских СМИ, инцидент во время ареста может существенно повредить карьере Гибсона. "Он перешел черту, и это может стоить ему многих сделок", - считают аналитики Los Angeles Times. Как сообщают местные СМИ, судьба некоторых его проектов оказалась под вопросом.

Речь идет о пьяной выходке Гибсона, который после ареста за управление автомобилем в нетрезвом состоянии разразился антисемитской бранью. "Чертовы евреи. Евреи виноваты во всех войнах мира" - кричал актер.

Сейчас актер находится на свободе под залог в $5 тыс., ему предстоит 28 сентября явиться в суд, где будут официально предъявлены обвинения.

Содержание алкоголя в крови Гибсона на момент задержания превышало допустимую норму в 1,5 раза.

Представитель Гибсона уже распространил заявление, содержащее извинения за эти антисемитские высказывания. "Я действовал как человек, полностью потерявший контроль над своими действиями. Я говорил недопустимые вещи, и на самом деле я не верю в то, что произносил. Мне очень стыдно за свое поведение", - говорится в заявлении Гибсона. Также актер изъявил желание лично встретиться с лидерами еврейской общины и обсудить с ними детали своего лечения от алкогольной зависимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail