За сутки материальный ущерб от пожаров в Кузбассе составил 54 тыс. рублей

Кемерово, 2 августа 2006, 07:18 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кемеровской области произошло 7 пожаров, из них 6 в жилом секторе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 августа в пресс-службе ГУ МЧС России по Кузбассу, погибших и пострадавших нет. На тушение пожаров были привлечены 27 человек личного состава и 10 единиц пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил 54 тыс. рублей.

1 августа в Полысаево около 18 часов вечера (14.00 МСК) в 2-этажном доме в одной из квартир загорелись домашние вещи. Хозяева не пострадали, загорание ликвидировали быстро. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму в 300 тыс. рублей. Из квартиры № 12 по лестничным маршам эвакуированы 4 человека, люди не пострадали. По предварительным данным, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Точная причина устанавливается.

В Прокопьевске в результате нарушения техники эксплуатации электрооборудования от огня пострадали 2 частных жилых дома. На момент пожара хозяев дома не было. 3 отделения пожарных прибыли на место происшествия и оперативно ликвидировали загорание. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.