Легендарная Лайза Минелли даст в Москве единственный концерт

Весь мир, 1 августа 2006, 23:44 — REGNUM  Лайза МинеллиЛегендарная Лайза Минелли пробудет в Москве 3 дня и даст единственный концерт в закрытом загородном клубе. "Привет, Москва! Как у вас дела? Бог мой, для меня это такой сюрприз, я не ожидала такой встречи. Даже макияж не сделала. Я так счастлива снова быть здесь! Мне очень у вас нравится", - сказала 60-летняя дива журналистам, встречавшим ее 1 августа в аэропорту "Шереметьево-2".

Вместе со звездой в российскую столицу прибыли 11 человек сопровождения - музыканты, менеджеры и стилисты, а также 4 чемодана багажа.

Минелли остановилась в номере класса "люкс" отеля "Балчуг Кемпински", окна которого выходят на Кремль, сообщает Независимая газета. Передвигаться по Москве звезда планирует на бронированном лимузине.

Это уже третий приезд Минелли в Россию. Последний раз она была здесь в 1997 году.

Лайза Минелли снялась в 17 фильмах, среди них - "Лаки леди", "Стерил Кукко", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Артур" и "Артур-2", "Полицейский по найму", "Выход на сцену", "Параллельные жизни", "Это покажет время", "Немое кино". Самым знаменитым фильмом с ее участием, без сомнения, можно назвать "Кабаре" Боба Фосса, снятый в 1972 году. Роль Салли Боулс сделала Лайзу Минелли всемирно известной. В 1991 году звезда с ее именем появилась на Бульваре славы в Голливуде, где так отмечаются заслуги ведущих кинозвезд США и всего мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.