ЛДПР Приднестровья намеревается бороться против антирусской пропаганды

Тирасполь, 1 августа 2006, 21:25 — REGNUM  ЛДПР Приднестровья считает необходимым наказывать за разжигание ненависти к России и к русским. Вместе с этим у русских не должно быть монополии на патриотизм. Об этом говорится в принятой 1 августа по итогам учредительного съезда ЛДПР Приднестровья резолюции.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в резолюции, в частности, сказано: "Изучив и проанализировав сложившуюся внутреннюю и внешнюю ситуацию в ПМР, можно с уверенностью сказать, что страна находится на переломном этапе своего развития.

В данной ситуации, в условиях напряженной экономической и политической борьбы, наш народ сумел выстоять, закалиться, стал более мудрым. Признание ПМР - объективный и закономерный процесс, сегодня мы как никогда близки к нему. Политическая партия "ЛДПР Приднестровья", как и весь приднестровский народ, низко кланяется руководству и народу России за помощь и поддержку, оказанную в это трудное для нас время. Сегодня Российская Федерация - наш самый надежный союзник и друг. Это обусловлено историческим, культурным и нравственным родством. В России мы опираемся на поддержку наших единомышленников из ЛДПР, лидером которых является Владимир Вольфович Жириновский.

ЛДПР Приднестровья будет вести решительную борьбу против проявлений национализма, антирусской и антипатриотической пропаганды в средствах массовой информации, будет защищать приднестровских людей от информационной войны со стороны западных и некоторых молдавских и украинских СМИ. Поддерживая свободные СМИ, ЛДПР будет предпринимать меры к снятию с экранов телевидения бездуховных, безнравственных программ. ЛДПР считает необходимым наказывать за разжигание ненависти к России и к русским, как к консолидирующему народу страны. Одновременно с этим у русских не должно быть монополии на патриотизм.

Национальная культура Приднестровья должна развиваться на основе многовековых духовных традиций приднестровского народа. ЛДПР выступает за ликвидацию любых форм дискриминации.

ЛДПР - светская партия, которая с уважением относится ко всем исторически распространенным в Приднестровье религиям и считает вероисповедание частным делом каждого гражданина. Однако ЛДПР выступает против сектантства. Распространение сект представляет реальную опасность не только для общества, но и для государства в целом. ЛДПР против того, чтобы зарубежные миссионеры приезжали в Приднестровье и навязывали приднестровским гражданам чуждые идеи и догмы.

В целях реализации своей программы ЛДПР будет участвовать в выборах в высшие органы государственной власти и органы местного самоуправления Приднестровской Молдавской Республики. Победа ЛДПР на выборах и приход партии к власти - это реальный шанс покончить с кризисом в социально-экономической сфере, бедностью, преступностью и национальным унижением. ЛДПР предлагает не абстрактные идеи, не строительство эфемерных общественных систем, а конкретные, осуществимые задачи, решение которых позволит реализовать национально-государственные интересы страны и удовлетворить каждодневные потребности приднестровцев.

ЛДПР будет проводить политическую деятельность таким образом, чтобы приднестровскому народу никогда не пришлось сомневаться в политическом выборе. ЛДПР - это единственная политическая сила, на которую избирателям можно надеяться и опереться. Девиз ЛДПР: "Свобода, закон, порядок!"

"ЛДПР Приднестровья" - это партия патриотов, людей, которые словом и делом отстаивают независимость Республики, поддерживают курс на воссоединение с Россией и работают над экономическим и политическим процветанием ПМР. Мы уверены, что наши ряды будут пополнятся такими же деятельными, преданными своему народу и Родине людьми.

Учитывая политическую ситуацию в Приднестровье и вокруг него, а также политические процессы, характеризующие современный мир, ЛДПР в своей деятельности стремится уделять большое внимание проблеме борьбы с терроризмом как явлением. Партия считает, что противостоять терроризму необходимо, используя жесткие меры. ЛДПР выступает за создание специального центра по борьбе с терроризмом, способного подавлять очаги терроризма в самом зачатке и предупреждать крупные террористические акции. Партия настаивает на превентивных мерах, создании специального органа и специальных отрядов для борьбы с терроризмом.

Национальная безопасность Приднестровья - это защищенность каждого человека и государства от внутренних и внешних угроз. Для обеспечения политической безопасности Приднестровья необходимо: исключить проникновение во властные структуры преступных и коррумпированных элементов; ликвидировать в органах власти лоббизм в пользу финансово-политических группировок компрадорской и сепаратисткой ориентации; восстановить искусственно заниженный статус военнослужащего в обществе, начиная от правовой защищенности и заканчивая соответствующим материальным обеспечением, включая жилье; заключить военно-политические союзы с государствами, чьи геополитические интересы совпадают с интересами приднестровского государства.

ЛДПР - часть приднестровского общества. Главная характерная черта партии - постоянство целей и политических ориентиров, основанное на любви к Родине Приднестровью и готовности сделать все для политического признания и экономического, социального и духовного процветания Приднестровья и всех приднестровцев.

ЛДПР всегда говорит правду о положении дел в стране. Граждане приднестровцы! То, что хотят от вас утаить, ЛДПР всегда скажет вам, несмотря ни на какие опасности.

ЛДПР борется за то, чтобы в XXI веке основными ценностями были: культура, мораль, нравственность, доброе отношение между мужчиной и женщиной, между взрослыми и детьми, между людьми разных национальностей.

Мы выступаем за восстановление лучших традиций Российской империи и Советского Союза. Приднестровский народ будет жить в свободном обществе. В достижении этой цели никому не удастся запугать руководителей, членов и сторонников ЛДПР и никто не посмеет оказывать на партию давление.

ЛДПР не допустит новых кровопролитий, которые бы потрясли Приднестровскую Республику. Нам не нужны политические цунами, которые вновь бы залили кровью Приднестровье.

ЛДПР призывает всех под свои патриотические знамена. Укрепим основы, на которых держится Приднестровская Молдавская Республика. ЛДПР выражает уверенность, что придет время и международное сообщество признает Приднестровскую Молдавскую Республику как суверенное государство, равноправного члена международного сообщества государств и все приднестровцы будут жить спокойно, зная, что у них над головой развевается родной приднестровский флаг.

Приднестровскому народу есть чем гордиться: развитие приднестровского государства отличается поступательной стабильностью. Поэтому на лицах приднестровцев должна быть добрая улыбка. Левые и правые экстремисты должны понять, что их время в Приднестровье не наступит никогда. ЛДПР выступает за социальную справедливость, но в рамках сильного, крепкого, мощного государства.

В современных исторических условиях наступило время для действия новой политической элиты в лице лидеров и членов ЛДПР, способных реализовать цели, которые близки всем гражданам Приднестровья. Мы все желаем жить достойно, с надежной материальной основой. Мы не должны повторять ошибок прошлого. ЛДПР будет двигаться вперед и выполнит те программные задачи, которые поставила перед собой.

Мы никого не боимся. Мы сильны, смелы, мужественны и с оптимизмом смотрим в будущее своей республики - любимого Приднестровья. Наши сердца и души наполняются решимостью и восторгом от предстоящей борьбы и побед, которые мы в состоянии свершить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
Румынская паранойя: «Россия — агрессор в информационной войне»
NB!
26.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 апреля
NB!
26.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего
NB!
26.04.17
Сталинградский тополь и «Лес Победы» в Нижнем Новгороде: фоторепортаж
NB!
26.04.17
В Узбекистане вновь отменили акцию «Бессмертный полк»
NB!
26.04.17
Регионы смогут устанавливать требования к фамилиям детей
NB!
26.04.17
«Не знаю, проснусь ли я в камере следующим утром»: экс-глава Удмуртии
NB!
26.04.17
Под ударом: Налоговый маневр превратит пенсии в пособия по бедности
NB!
26.04.17
Губернатор Петербурга умолчал о судьбе Исаакия, а депутаты не спросили
NB!
26.04.17
В ДНР смертность в 3,2 раза превысила рождаемость
NB!
26.04.17
Главе Якутии «третий срок уже не светит, второй бы досидеть»
NB!
26.04.17
Экспертный круглый стол ИА REGNUM: «Новые губернаторы и старые элиты»
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Польский шлях на Одессу
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
«Новосибирск слишком плоский, ему пора расти вниз и вверх»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненых мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Киев «оштрафовал» «Газпром» на $6,5 млрд, а что дальше? — обзор энергетики