Молдавские строители замуровали труп украинца в стене кишиневской квартиры, где делали ремонт

Кишинёв, 1 августа 2006, 18:21 — REGNUM  В квартире дома по улице Хынчешть молдавской столицы полицией был обнаружен замурованный в стену труп мужчины с перерезанным горлом. Об этом сообщили 1 августа в Генеральном комиссариате полиции Кишинева, передает корреспондент ИА REGNUM. Сотрудниками полиции было установлено, что труп Юрия Сухомлина, фотографа, приехавшего в столицу Молдавии из Кривого Рога, замуровали в стене рабочие, делавшие в квартире ремонт.

Полиции удалось выяснить, что накануне убийства фотограф и строители вместе распивали алкогольные напитки. Затем между двумя мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. В результате мужчина перерезал знакомому горло, после чего труп был замурован в стене квартиры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Тяжкое убийство". В совершении преступления подозревается 34-летний житель села Думбровита Сынжерейского района, который приехал в Кишинев на заработки. Подозреваемому грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.