В Совете министров Крыма состоялась презентация инвестиционных проектов (Украина)

Киев, 1 августа 2006, 17:56 — REGNUM  На финансовую поддержку в Крыму могут рассчитывать только бюджетообразующие предприятия. Об этом сегодня, 1 августа, заявил глава крымского правительства Виктор Плакида на заседании комиссии по отбору инвестиционных и инновационных проектов для оказания финансовой поддержки промышленным предприятиям.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма, на 1 августа из 6 претендующих проектов одобрено 4: "Увеличение объемов производства и продаж кондитерских изделий предприятием ООО "Симферопольская кондитерская фабрика", "Техническое перевооружение, рост объемов производства и продаж в ОАО "Крымхлеб", "Увеличение объема производства жести лакированной и литографированной" Керченским учебно-производственным предприятием Украинского общества слепых "КРЫМ-ПАК", "Техническое перевооружение для обеспечения роста объемов производства и продаж инновационной и традиционной продукции в ОАО "Симферопольский моторный завод".

Им произведены выплаты по компенсации процентной ставки по кредитам в размере 100% учетной ставки НБУ за апрель, май, июнь, согласно реестрам заемщиков, представленных банками. При принятии решения комиссия прежде всего учитывала такие социально-экономические показатели проектов: создание современной производственной инфраструктуры, необходимой для обеспечения высоких темпов роста объемов производства и реализации продукции; планируемые платежи в бюджеты всех уровней; организация новых рабочих мест; проведение мероприятий по снижению энергозатрат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.